注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛巴的漫舞时光

【辛巴的后花园】·PS·涂画·色摄·吃喝·手工·

 
 
 

日志

 
 

【辛巴画奥运】2008北京奥运圣火采集  

2008-08-04 23:03:48|  分类: ■数位板の涂□ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从一位老师建议我画奥运以来已过半月了,心里一直想着这事儿,从哪里开始呢?他建议我从各国来访的领导人画像开始,但我始终没有实施,一是人太多,二是时间有点紧凑,三是还要顾着学习。这几日奥运的气氛越来越浓了,我心里也开始有点着急了。好像是无意在百度奥运专题里看到圣火采集的图片,以前也看到过,但没往心里记,这次突然灵光一闪,咦,何不仿从这位采集圣火的美女开始呢?而圣火的采集也正是奥运开始的标志之一呀。查找了一些图片,这方面的资料网上并不是很多。

原图美女并无笑意,我用另一张她本人的图片与原图拼合,并改小了她本人的腰围,嘻嘻。

下面是我找了张背景图处理的效果,想自己画背景来着,但无从下手。

这位美女是担任圣火采集的最高女祭司——希腊著名演员玛利亚·娜芙普利都。

后面还有一男孩手持橄榄枝的,其实这幅画中我还应该加上这一元素。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017