注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛巴的漫舞时光

【辛巴的后花园】·PS·涂画·色摄·吃喝·手工·

 
 
 

日志

 
 

一组女性头像练习  

2008-09-22 11:36:03|  分类: ■数位板の涂□ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的一些练习,现在看来毛病多多。

刚开始还画了两张彩图,后面都没有上色了,黑白灰。

第一幅,最认真,花得时间也超长,纱巾,头发,眼睛都超喜欢,眼睫毛没画好,右边脸颊不太平,鼻孔处歪了。

还是眼睫毛不理想,鼻子形状也不太对,头发没画出飘起来的效果,有点像用胶水粘起来了,哈哈。

这张到没有大的毛病,就是整体看着像老佛。

这是第一张黑白稿,画完后感觉黑白灰上色也还不错。脖子貌似粗了,鼻梁那没上好色。

这张也蛮喜欢的。鼻子不对劲。

这张理论上找不出毛病,但看着就是眼歪嘴斜似的。旁边的花纹柱喜欢。

下眼皮画得太大了,心血来潮又长了色,做了桌面,被某人大呼有鬼,嘎嘎。

这张貌似还可以吧,上额窄了好像。

懒惰出品。

懒惰出品。

 

这张喜欢。

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017