注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛巴的漫舞时光

【辛巴的后花园】·PS·涂画·色摄·吃喝·手工·

 
 
 

日志

 
 

收获  

2008-10-20 22:07:28|  分类: 吾色吾摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢红柳姐和西域老师,这次讲座令我大有收获。

首先是初识了一些摄影知识,最重要的是认识到了数码暗房这一事物。

还认识了新朋友:好玩的冷水鱼姐姐。

 

这是讲座现场,中间休息的时候,白衬衣的是主讲老师。

会堂后面是一些片子,很漂亮哦。

哈哈,会堂里的美女。

会后天气还早,金色夕阳正好,旁边就是红山公园,我们一行四人便欣然小游。经过西域老师的指点,拍了一些照片,回去后又按照讲师的方法PS处理了一下,专业称数码暗房。

上面这张照片的原图如下,以前处理相片就用亮度/对比度调一下,或是用色彩平衡加点颜色,这次按西域老师的指导思想,去除画面中杂乱的背景,突出前景,处理出来的照片感觉果然与之前大有不同。

哈哈,上面是大师走天下的鞋。

 

最后,还不忘自恋一哈。

穿了双高跟靴,可怜了我的双脚了,疼。

围巾。

哈哈,这张是怎么弄出来哒?反相了一下,其实是我无意间按错了快捷键,没想到效果也不错呢。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017