注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛巴的漫舞时光

【辛巴的后花园】·PS·涂画·色摄·吃喝·手工·

 
 
 

日志

 
 

《泰坦尼克号》我的十年  

2009-01-31 21:35:03|  分类: 电影时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《泰坦尼克号》我的十年 - 辛巴 - 【辛巴】

《泰坦尼克号》我的十年 - 辛巴 - 【辛巴】

《泰坦尼克号》我的十年 - 辛巴 - 【辛巴】

《泰坦尼克号》我的十年 - 辛巴 - 【辛巴】

因着它的华丽而打开这部片子,因着剧中爱情的感动而结束。

留在我心里最阳光的画面是杰克纯真的笑容。

初识这部影片距今已整整十年了,那是一个春季阴冷的下午,在学校灰朦朦的宿舍里,下铺的女孩声情并茂的讲述仿佛还在昨日。

那一年,关于这部片子的记忆还有下铺女孩夏日里的那条长裙,和片子中女主人公的一条很像,露着白晰的脖胫和起伏的胸脯,裙摆拖曳。

女孩也有着和女主人公一样的厚厚红唇,依稀还闪现着那厚唇中发出的声音:杰克,杰克,,,

很多年了,我们为着理想中的爱情而感动,这份执着的理想有相当的一部分不得不归功于电影吧。

十年后的我,刚从无聊的吃喝聚会中带着一身的疲惫与厌倦还有令人作呕的烟酒味回来,打开这场华丽与贫穷下纯真的爱情电影,发自内心由衷的感动与哭泣,令我明白,我还活着。

虽然现在当我看这部影片的时候,看到了很多十年前看不到的东西,但我仍然为了杰克那灿烂的笑容而心动。

我觉得电影美化了一切,美化了富有,美化了贫穷,美化了人性,美化了灾难,美化了爱情。

但我们的生活就需要美化,不是么。

  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(307)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017