注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛巴的漫舞时光

【辛巴的后花园】·PS·涂画·色摄·吃喝·手工·

 
 
 

日志

 
 

『辛巴闹厨』葫芦盒子  

2009-04-30 11:52:28|  分类: 辛巴闹厨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说俺做菜盒子还是不错滴。

葫芦滴好吃呢,但要老点的葫芦哦。

那天去市场挑了一个脑肥肚圆的葫芦,阿良叹道,这得多老啊,俺正暗自窃喜,老了好啊,俺就要老滴。

开刀上桌,买高得,年轻得跟啥似的。

擦成丝丝儿,用盐腌会,挤出半盆子绿水水,倒掉,么滴办法,没用呀,那都是营养耶。

『辛巴闹厨』葫芦盒子 - 辛巴 - 【辛巴】

我还加了点韭菜和胡萝卜,另外再剁点葱花。

萝卜要先用热油炒软,再把葫芦也略炒一下。

调料加上,狂拌:盐,食用油,花椒粉,姜粉,鸡精,胡椒粉,糖,虾米,等。

『辛巴闹厨』葫芦盒子 - 辛巴 - 【辛巴】

面用得是烫面。

包好菜,锅里不用放油,干炕,两面熟,就OK。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017