注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛巴的漫舞时光

【辛巴的后花园】·PS·涂画·色摄·吃喝·手工·

 
 
 

日志

 
 

《月满轩尼诗》转身也太快了吧  

2010-05-17 15:30:07|  分类: 电影时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《月满轩尼诗》转身也太快了吧 - 辛巴 - 【辛巴】

 

《月满轩尼诗》转身也太快了吧 - 辛巴 - 【辛巴】

 

《月满轩尼诗》转身也太快了吧 - 辛巴 - 【辛巴】

 

看这部剧我是完全冲着汤唯去的,这时候我终于能理解了一部电影在选择演员上的重要性。

 

整部剧的调子还算平和轻松,不过分嬉闹,也不过分煽情,是我偏爱的氛围。

 

尤其是汤唯那张清淡秀气的脸庞,着实令人看着舒坦。虽然是从当年的《色戒》中认识她的,可从来都觉得完全可以用清纯来形容汤唯。

 

有时人的面容会很讨巧,不管她所在的角色如何,由内而外的那股子气质却始终能让你喜欢。

 

我喜欢这部剧里舒缓的气氛,但总觉得主要人物的感情描述有些欠缺,力度不够,全剧有点散,旁的东西占用了太多的时间。我更喜欢貌似平淡的氛围下细腻而周全的剧情。

 

所以,我想,如果把戏分再着重一些两人的感情发展描述,会更完美吧。我甚至都不太明白怎么突然的男主人公和女主人公就从当前的恋人床前转身相爱了,剧情的唐突让人觉得空洞愕然。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017