注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛巴的漫舞时光

【辛巴的后花园】·PS·涂画·色摄·吃喝·手工·

 
 
 

日志

 
 

《未来警察》真的一般啦  

2010-05-17 15:38:05|  分类: 电影时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《未来警察》真的一般啦 - 辛巴 - 【辛巴】

刘德华和大S的《未来警察》无论是剧情还是特效都没有带给我多少惊艳,有点对不住这部电影后期制作的一年多时间。

这期的《康熙来了》和这部电影同步看的,每次都可以看到大S的心态在成长,好羡慕她大踏步前进的脚步。

还有点不好意思的是,我还是喜欢人称花瓶的范冰冰啦。没办法,我看电影首选有美女的电影,哈哈。

当然,刘大哥的魅力自不必多说了哈,永远挺他。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017