注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛巴的漫舞时光

【辛巴的后花园】·PS·涂画·色摄·吃喝·手工·

 
 
 

日志

 
 

《燕特尔》看好剧,波三折  

2010-05-26 19:36:18|  分类: 电影时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1983年美国影片《燕特尔》

《燕特尔》看好剧,波三折 - 辛巴 - 【辛巴】
 
这部影片是断网期间无意中在央视上看到的音乐欣赏片,当时就被影片迷住了。
 
主要是因为它浪漫的剧情吧。
 
不过没想到通网后才发现这部老电影实在难找到。
 
完整剧只有一部还没有字幕,傻傻得看了一半,只好又回头去央视网上找原先的片子。
 
人央视就是大,人就是多,五集的音乐欣赏片没有一集能完整顺利的观看下来。
 
影片的感情就如同片中明媚的场景一样,纯洁简单。
 
芭芭拉·史翠珊 Barbra Streisand 的歌声温婉悠扬。
 
影评说有点像中国的梁祝,的确有点像,只是这部剧有一个积极而充满希望的结局。
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017