注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛巴的漫舞时光

【辛巴的后花园】·PS·涂画·色摄·吃喝·手工·

 
 
 

日志

 
 

《苔丝》美丽的天使,悲情的命运。  

2010-10-25 15:40:29|  分类: 电影时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一场沉重的悲情故事,沉重到你会在最后慢慢失去看下去的勇气。
就是这样一场无奈的凄苦命运,却从那片金色夕阳映衬下的田野中欢快轻巧的舞步开始。
 
《苔丝》 - 辛巴 - 辛巴的博客
 
很难想像女主人公苔丝拥有着惊人的美貌却背负了一生的艰辛。
好像美貌和辛苦从来都不曾并存,但在苔丝这里却会令所有观者怀疑她自己根本无视着那张天使般的面庞。
她单纯得像一片美丽的湖水般平静,她善良得如蓝天中的白云般没有任何杂质,同时她又坚强得如最柔韧的藤蔓,任风吹雨打而不改初衷。
 
《苔丝》 - 辛巴 - 辛巴的博客
 
这场故事,离我们太遥远,远得如果去责怪女主人公的诚实就会显得过于不现实。
时代的不同,令她背负难以卸下的心灵枷锁。
无论是受困还是解脱,都不应该用现在的理论角度去评说。
在这一场戏剧人生中,我们只为她的美丽和坚强而鼓掌。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017