注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛巴的漫舞时光

【辛巴的后花园】·PS·涂画·色摄·吃喝·手工·

 
 
 

日志

 
 

《鸠占鹊巢》有一种爱,专是一场云烟  

2010-10-26 20:33:16|  分类: 电影时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《鸠占鹊巢》 - 辛巴 - 辛巴的博客
 
整部影片除了我钟爱的华丽丽外,剧情也是可圈可点的。
看之前就听到一些评论说演员表现得极好,看过之后果然很是出彩,就连人物的性格都与演员们的气质相符呢。
 
《鸠占鹊巢》 - 辛巴 - 辛巴的博客
 
两个性情完全不同的亲生姐妹,当然就有了完全不同的命运。
 
《鸠占鹊巢》 - 辛巴 - 辛巴的博客
 
不过最令我唏嘘的还是这位貌似正义勇敢俊郎无比的君王的爱情了。
也许普通人很难想像一个国王要做到对一个女人情深似海有多难吧,因为他身边有太多的似锦繁花。
所以我用这个其实自己根本无法真切体会得到的理由体谅了他转瞬即逝的激情。
 
《鸠占鹊巢》 - 辛巴 - 辛巴的博客
 
此时此刻,我们无法不对姐姐的那句话所动容:没有权利和地位,男人的爱一文不值。
是的,任凭对方是贤良淑德还是攻于心计。
就算是君王也不过是一个凡夫俗子,一样会不择手段的抢夺他人之妻,一样会被负有心机的女人掌控,以至于抛妻弃义。
我相信妹妹对他爱,困为她看到了他最诚实温柔的一面。
我更相信国王对姐姐的似火激情,因为这本是天生之情。
 
《鸠占鹊巢》 - 辛巴 - 辛巴的博客
 
姐妹之间的情分并未因着这场宫闱之争而结束,直到故事的结尾。
原来,他对她还是有着坚定的信任和宽容,只仅此而已。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017