注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛巴的漫舞时光

【辛巴的后花园】·PS·涂画·色摄·吃喝·手工·

 
 
 

日志

 
 

《我是传奇》视角独特  

2010-10-08 11:16:14|  分类: 电影时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我是传奇》 - 辛巴 - 辛巴的博客

影片以一个男人和一只狗孤独的生存于一座曾经繁华的空城里为开头。

我很是喜欢这个开头,成功营造出了一种独特的氛围。 

《我是传奇》 - 辛巴 - 辛巴的博客

这个场景是让我笑出来了。

男主人公锻炼,他心爱的唯一陪伴在他身边狗狗也有一台跑步机哦。 

《我是传奇》 - 辛巴 - 辛巴的博客

故事抽茧剥丝的展开来,直到最后,我才意识到男主人公曾亲眼目睹妻女惨死在自己面前。

这样一种经历以及这样一种环境,难以置信的他却能极好的安排好自己的生活。

吃饭,营养搭配,出行,时间控制,娱乐,健身。甚至在摆满假人的音像店里说话购物泡妞。

这样一个条理清晰,自制自律的人在这样一种环境下当然也有失控犯混的时候。

可这一小糊涂却能酿大悲剧,他失去了在这荒城里唯一的亲人,那只忠心的可爱的温柔的大狗狗。

《我是传奇》 - 辛巴 - 辛巴的博客

主人公的所有坚强在狗狗离去那一瞬间即刻倒塌。

这只叫山姆的狗狗我想会是最令观众们喜欢的角色了,总觉得它才是整片最闪亮之处。

这样一部孤独的影片编剧可能挺不易的吧,以至于我总觉得他在黑屋场里找寻山姆的那场戏是在拖延时间。

结尾有两处略显无力和不够通畅。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017