注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛巴的漫舞时光

【辛巴的后花园】·PS·涂画·色摄·吃喝·手工·

 
 
 

日志

 
 

[日记]燎殇  

2011-02-22 23:48:42|  分类: 日记本本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年伊始就好像被类似感冒症状的病毒纠缠不清着,时不时的冒出来发作一下,也许是即刻又被打压下去,恢复了表面上的健康自在,却总又在不经意的时候再次出现,不断的挑衅与战斗,有点乐此不疲的精神。

昨夜没睡好,纠结的梦魇令我在泪流满面中醒来。

戏剧中的人物总在瞬间醒悟,改变和解脱。其实生活那能有如此决绝快刀斩乱麻的气势?那些经年累月的印迹得需要多少倍的流年岁月也未见得能抚平能慰藉,再加之一路的风云变换,谁能料到最终是雾散日出还是玉石俱焚?

已经开始有些舍不得花更多的时间来睡眠了,时光匆匆,只是说说而已的时候的确没什么份量,甚至还多了几分故作老成的姿态,而当一个人不想再感叹岁月如梭的时候,也许就是舍不得时间的时候,就是切身体会到时间不够的时候,就是恍惚中仿佛看到了时光的终点站的时候。

每个人都有自己不同的终点站。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017