注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛巴的漫舞时光

【辛巴的后花园】·PS·涂画·色摄·吃喝·手工·

 
 
 

日志

 
 

[日记]啥也没说  

2015-04-28 17:59:53|  分类: 日记本本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[日记]啥也没说 - 辛巴 - 辛巴的漫舞时光

 

春天的确来了,并且快要走了。

也许矛盾才是万物的真面目,

期待着绿叶红花,又惧怕着烈日炎炎。

猫儿们各自在打盹,难得这片刻宁静,才发现,楼外四周逐渐开工的轰鸣声此起彼伏。

对门也在打家具,偶尔吵得人头疼。

昨天吃了一根雪糕,很久很久没吃过雪糕冰激凌这种曾经最爱几乎天天会吃的东西,太凉太冰不健康,理由太多,便也不再那么爱了。

今年过得好快,转眼已到四月底,那种一年快似一年的感觉真令人悲伤。

日记倒是越写越少了,其实每天都有些小感想小感伤,只所不同的是没那么勤劳的事事记录在案。

换了新的环境,身边每天出现的人类很少,却也并不稀罕,就如同这片广阔的土地,你没有道理不偏爱这份清静。

越来越不想看太多别人的生活,似乎总是能看清楚别人的故事,却总也看不明白自己的人生。




[日记]啥也没说 - 辛巴 - 辛巴的漫舞时光
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017