注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛巴的漫舞时光

【辛巴的后花园】·PS·涂画·色摄·吃喝·手工·

 
 
 

日志

 
 

[日记]2017-03-22  

2017-03-22 09:28:19|  分类: 日记本本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[日记]2017-03-22 - 辛巴 - 辛巴的漫舞时光
 
外面是阴是晴只要我不出门才不会在乎,可是却很讨厌房间里太亮,尤其是晚间没睡好又想白天补觉的时候,眼前一片明亮我是很难入睡的了。
有几天预报有中雪大雪,前两天倒是飘了一些雪花,但并没有想像中那样的大雪。只是外面天色很是阴郁,室内又不怎么暖和。
又好久没来写东西,有些想要说的支言片语也忘得一干二净。
网易的博客最近又看不到图片显示了,好烦躁,便又更加重了我写日记的拖延症。
昨天下午突然大雪纷飞,大团大团的被风吹着乱舞,不一会就厚厚的一层了。这预报中的大雪总算如愿以偿的完成了使命。
这个城市的人们大概从这场大雪过后就真的该期待春天了吧。
今早我站在窗前看着外面被覆盖着一厚层白雪,心下叹息,这景是美的,这冷却是残酷的。
有时候早上醒来都不知道自己夜里有没有睡好,上午觉得难受,便又补了一觉,起来,却是阳光明媚了。屋里亮亮堂堂的很是明亮无比。
看了看上次写日记的日子已然是一个月前了。


[日记]2017-03-22 - 辛巴 - 辛巴的漫舞时光
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017