注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛巴的漫舞时光

【辛巴的后花园】·PS·涂画·色摄·吃喝·手工·

 
 
 

日志

 
 

[日记]2017-03-29 预备出行  

2017-03-29 22:53:55|  分类: 日记本本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [日记]2017-03-29 预备出行 - 辛巴 - 辛巴的漫舞时光


昨天和多年好友相约去她同学家的面馆吃了午饭,下午带她来我的新画室画了一下午画。

之前她想和我一起去看杏花林,刚好那阵子快到经期,我就没去。事后发现刚好是去看杏花林的那天来经,还好我比较明智。

昨天她提议我俩去成都玩儿,我倒是比较有兴趣的,只是我从未单独出过远门,又还有些担心自己的体能跟不上她,两三天的时间肯定是比较紧凑的吧。

没有自助旅行过,心里茫茫然的。

但心下里想,去体验一下也无妨,毕竟这位好友有过几次单独游的经验,跟着她应该也不会差到哪里去。

不过她现在也是有家有孩子,这个提议不知道能不能成行。

到今天早上她就回话说跟家里人说好了,可以去。

对此次出行我是憧憬中带着茫然的不安。心下里是是否否的矛盾重重,但最终都还说服了自己,还是去转转吧,当是一次新的体验。

 

[日记]2017-03-29 预备出行 - 辛巴 - 辛巴的漫舞时光

 

前几天秤重,没想到过年期间很注意没胖,过完年了反而放松警惕给吃胖了,哎。

减肥真是件不省心的事

[日记]2017-03-29 预备出行 - 辛巴 - 辛巴的漫舞时光

现在每天的生活内容就还是画画,弄点吃的,运动锻炼还是没跟上。

我想在出发之前临阵炼几天也许也能多少有点作用吧哈哈。

 




  评论这张
 
阅读(89)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017